Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dokter nyanyi nih..
#1
DUA - Takkan Hilang

pernah denger lagu ini?
Band ini namanya "Dua" yg dulu pernah hit di Radio dengan single "Kau"..
Sekarang balik lagi dgn singe album ke-2 dgn judul "Takkan Hilang"..
Penyanyi cowonya namanya dr. Paulus S., dokter alumni Ukrida angkatan 99
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#2
baru denger gue bud, wah makin banyak aja dokter yg pada banting stir ya.
apa takut ngga bisa bikin str ya, kan mayan tu 250 skp buat salah satu syarat untuk perpanjang str ^_^
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#3
gua gak yakin bro 250skp itu bakal berlaku.. yakinlah..
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#4
betul bro gw ga yakin jg tuh
Reply
#5
iye yang nyebelin, sekarang udah keluar, hitungan skp per pasien di puskes, gue detail nya ngga tau, kali yg masih di puskes masih bisa kasih pencerahan.
kayakna ngga mungkin tu kebalap skp Tongue
[Image: aliensign.jpg]
Reply
#6
boooooooooss.. plug in youtube nya ilaaaaang.. kenapa cuma tulisan tuhhh????
It's Mine: Predator Cue - Tipe 4K2 Customized with Ebony
[Image: cue1x-1.jpg]
_________________________________________________________________________
Pure Ebony unstained forearm with Batik Wood Rings & Genuine Leather Grip
Reply
#7
(Wednesday, 01 April 2009, 15:21)alien link Wrote: apa takut ngga bisa bikin str ya, kan mayan tu 250 skp buat salah satu syarat untuk perpanjang str ^_^

katanya bisa bayar kalo akhirnya ga nyampe segitu.. UUD lah..

(Wednesday, 01 April 2009, 21:15)asbud link Wrote: gua gak yakin bro 250skp itu bakal berlaku.. yakinlah..

Yakin.. presiden baru, kabinet baru, menteri baru, aturan baru.. tunggu tanggal mainnya :p
Reply


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Kenapa banyak cowok2 non dokter pada suka milih cewek dokter anidda82 3 8,355 Thursday, 13 October 2016, 13:49
Last Post: dmoss
  Apakah dokter merokok??? asbud 29 49,110 Wednesday, 25 March 2009, 05:20
Last Post: alien

Forum Jump: