Forum antar Dokter Indonesia
Pelatihan Hygiene Makanan, HACCP dan ISO 22000, Balikpapan, 29-30 April 2008 - Printable Version

+- Forum antar Dokter Indonesia (https://www.dokter.or.id)
+-- Forum: Medical (https://www.dokter.or.id/forum-4.html)
+--- Forum: Informasi (https://www.dokter.or.id/forum-18.html)
+--- Thread: Pelatihan Hygiene Makanan, HACCP dan ISO 22000, Balikpapan, 29-30 April 2008 (/thread-169.html)



Pelatihan Hygiene Makanan, HACCP dan ISO 22000, Balikpapan, 29-30 April 2008 - Karli - Thursday, 10 April 2008

Pelatihan Hygiene Makanan, HACCP dan ISO 22000,
Balikpapan, 29-30 April 2008.

Keracunan makanan sangat sering terjadi di perusahaan.
Meskipun korban tidak terlalu parah, namun dampak
kerugian ekonomi yang diakibatkan sangat besar.
Berbagai upaya sudah banyak dilakukan, namun kejadian
itu selalu berulang. Suhu udara yang panas, juga
menambah banyaknya kasus keracunan makanan.

Dulu kita lakukan dengan mengadakan inspeksi makanan.
Upaya ini belum juga membawa hasil. Inspeksi hanya
merupakan potret sesaat, prosesnya sendiri tidak
banyak diketahui. Cara kedua dengan HACCP, proses dari
sawah ke meja makan. Ternyata banyak sekali aliran
mirip di dunia. ISO menyatukannya menjadi ISO 22000.

Jika anda di Balikpapan berminat untuk mengikuti
pelatihan ini silakan menghubungi:

1. Ruri NURHIJRIAH di telepon 081347941420;
2. Yanti ISKANDAR di telepon 0811533733;
3. Bambang EDYONO di telepon 0811541533;


RE: Pelatihan Hygiene Makanan, HACCP dan ISO 22000, Balikpapan, 29-30 April 2008 - dinda - Thursday, 24 April 2008

Quote:Pelatihan Hygiene Makanan, HACCP dan ISO 22000,
Balikpapan, 29-30 April 2008.

Keracunan makanan sangat sering terjadi di perusahaan.
Meskipun korban tidak terlalu parah, namun dampak
kerugian ekonomi yang diakibatkan sangat besar.
Berbagai upaya sudah banyak dilakukan, namun kejadian
itu selalu berulang. Suhu udara yang panas, juga
menambah banyaknya kasus keracunan makanan.

Dulu kita lakukan dengan mengadakan inspeksi makanan.
Upaya ini belum juga membawa hasil. Inspeksi hanya
merupakan potret sesaat, prosesnya sendiri tidak
banyak diketahui. Cara kedua dengan HACCP, proses dari
sawah ke meja makan. Ternyata banyak sekali aliran
mirip di dunia. ISO menyatukannya menjadi ISO 22000.

Jika anda di Balikpapan berminat untuk mengikuti
pelatihan ini silakan menghubungi:

1. Ruri NURHIJRIAH di telepon 081347941420;
2. Yanti ISKANDAR di telepon 0811533733;
3. Bambang EDYONO di telepon 0811541533;
[post=196=1057]


Sy dengar sampai 3 jutaan ya....
kok mahal bgt??? boleh di cicil ga ya?
heheheheheh.......Tongue


Re: Pelatihan Hygiene Makanan, HACCP dan ISO 22000, Balikpapan, 29-30 April 2008 - alien - Friday, 25 April 2008

(Thursday, 24 April 2008, 12:03)dinda link Wrote:
Karli Wrote:Pelatihan Hygiene Makanan, HACCP dan ISO 22000,
Balikpapan, 29-30 April 2008.

Keracunan makanan sangat sering terjadi di perusahaan.
Meskipun korban tidak terlalu parah, namun dampak
kerugian ekonomi yang diakibatkan sangat besar.
Berbagai upaya sudah banyak dilakukan, namun kejadian
itu selalu berulang. Suhu udara yang panas, juga
menambah banyaknya kasus keracunan makanan.

Dulu kita lakukan dengan mengadakan inspeksi makanan.
Upaya ini belum juga membawa hasil. Inspeksi hanya
merupakan potret sesaat, prosesnya sendiri tidak
banyak diketahui. Cara kedua dengan HACCP, proses dari
sawah ke meja makan. Ternyata banyak sekali aliran
mirip di dunia. ISO menyatukannya menjadi ISO 22000.

Jika anda di Balikpapan berminat untuk mengikuti
pelatihan ini silakan menghubungi:

1. Ruri NURHIJRIAH di telepon 081347941420;
2. Yanti ISKANDAR di telepon 0811533733;
3. Bambang EDYONO di telepon 0811541533;
[post=196=1057]


Sy dengar sampai 3 jutaan ya....
kok mahal bgt??? boleh di cicil ga ya?
heheheheheh.......Tongue

Ni anak dari tadi kayaknya bawaanny amau nyicil mulu Tongue


Re: Pelatihan Hygiene Makanan, HACCP dan ISO 22000, Balikpapan, 29-30 April 2008 - dinda - Monday, 28 April 2008

Namanya jg usaha pak...maklum belum PNS hehehehe  ;D